Время летит и вот ваше чадо катастрофически быстро вырастает из вещей и мебели…Да да…как только ребенок достигает 8 летнего возраста, его спальня начинает меняться вместе с ним. 

Выбор новой мебели превращается в квест, так как нужно учитывать массу важных факторов, и не последний фактор, мнение самого ребенка..

       Кровать должна нравиться.

 К счастью или сожалению, но это первая мебель которую родителям придется выбирать не самостоятельно. Лучше сразу, на этапе выбора, согласовать все ключевые моменты с законным владельцем мебели, во избежания протестов и конфликтов. Родителям останется лишь помочь ребенку выбрать цветовые решения и с точки зрения функционала продумать комплектацию. 

       Кровать - место для отдыха. 

Во сне мы проводим третью часть своей жизни и она должна быть счастливой. Удобство спального места не только влияет на настроение, но и на физическое и интеллектуальное развитие ребенка. Тут уделяем больше внимание на размеры кровати, ведь ребенок продолжает рости, значит и спальное место должно быть приближено по размерам к взрослому. 

       Максимум функций на минимум площади. 

Этот вопрос чаще поднимается у владельцев малогабаритных квартир. Экономия пространства становится ключевым фактором у заботливых родителей, которые хотят выкроить больше места для игр и развития ребенка. И тут в помощь приходят кровати трансформеры, где спальное место совмещено со шкафами. и ящиками для хранения игрушек и вещей. Ну а если в комплект войдет рабочая зона для учебы, то это лишь облегчит жизнь всем домочадцам. 

       Безопасность

Этот пункт стоило бы сделать первым, так как ни один функционал не заменит родителям уверенность, что мебель, за которую они заплатили не нанесет вреда их ребенку. Это касается как материалов так и самой конструкции, наличие сертификата качества на материалы и продуманный дизайн. К примеру, если кроватка двухуровневая, лучше чтобы были пологие ступеньки а не отвесная лестница, ну и наличие бортиков достаточных, чтобы ребенок не вывалился. 

Все требования как ребенка так и родителей к модели и цветовой гамме возможно удовлетворить в индивидуальном заказе, где благодаря дизайнеру- технологу сойдутся воедино все пожелания покупателя. Мебельная фабрика Аванта-Мебель с торговой точкой Бони-Мебель предлагают свои услуги по изготовлению детской мебели под заказ.

Наше преимущество это 

  1. Сертифицированные материалы
  2. Свое оборудование полного цикла ( проф.станки)
  3. Высокая квалификация мастеров  
  4. Гарантия 12 месяцев на корпусную мебель
  5. Большой выбор материалов и фурнитуры с учетом покупной возможности заказчика. 

Мебельная фабрика Аванта-Мебель 

Адрес:  Производство г. Николаев. ул. Пограничная 39/3 

            Магазин    г. Николаев, ул. 3-я Слободская 51

телефон 093-555-78-00